Manteles Anaranjados VS. Manteles Azules

Hay muchos estudios que demuestran la influencia del color en el comportamiento de las personas; Puesto  que cada color despierta una sensación diferente,   es un factor a tener en cuenta a la hora de elegir los manteles y servilletas  para tu Restaurante y así lograr que los comensales se sientan lo más cómodos posible en nuestro Establecimiento.

Hoy vamos a ver los manteles en tonos anaranjados y manteles en gamas de azules.

Manteles Naranjas y Amarillos: Son colores enérgicos, que dan vitalidad y optimismo. Se relacionan con lo cítricos que hacen referencia a la vida saludable. Estos tonos tienen el poder de activar nuestro organismo, lo que ocasiona ganas de comer y estimula el poder de la conversación, alargando la estancia en nuestro restaurante y ocasionando el que la gente consuma más.

Manteles Restaurantes
Manteles Restaurantes

Manteles Azules: El azul es un color que transmite tranquilidad, relajación.

Aunque en la comida no es muy frecuente encontrar este color, combinado con tonos blancos va muy bien para restaurantes especializados en pescados y mariscos, ya que se asocia al  agua, al mar ,  y a la comida Mediterránea.

Manteles Hostelería
Manteles Hostelería

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.