¿ Quieres que tus clientes gasten más en tu Restaurante ?

La decoración de un Restaurante, la música, los colores que se utilizan, influyen en el tiempo que pasan los clientes en el Restaurante y por tanto, en la cantidad de dinero que pueden gastar en el.

Hoy te propongo que a la hora de plantearte la decoración del Restaurante, uses una paleta de colores basada en tonos neutro como crema, beige y blanco.

Con la combinación de estos colores, tanto en manteles como en el resto de mobiliario y decoración del local, conseguirás una atmósfera muy cálida, un ambiente muy acogedor que te ayudarán a conseguir una sensación de bienestar, y en definitiva, invitar a tus clientes a que pasen el mayor tiempo posible en nuestro local, en un ambiente agradable.

Manteles Restaurante

Manteles Restaurante

Psicológicamente, estos colores nos transmiten: paz, seguridad y comodidad, justo lo que acabamos de comentar.

En estas 2 fotografías, os pongo 2 ejemplos de Restaurantes decorados en  esta gama de colores

¿ No os dan ganas de quedaros a vivir en ellos ?

Elegantes, sencillos, en definitiva que invitan a comer tranquilamente y sin prisas, ofreciéndonos una grata experiencia que recomendar a nuestros amigos y conocidos.

Mamnteles Hostelería

Manteles Hostelería

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply